Vi presento Olga e Schilter

Testudo graeca, hermanni, kleinmanni, marginata
Avatar utente
giulietta
Messaggi: 880
Iscritto il: dom ago 27, 2006 8:51 pm
Contatta:

Messaggioda giulietta » mar mar 06, 2007 3:33 pm

Si veramente molto bella/o entrambi:D

Olga
Messaggi: 46
Iscritto il: sab mar 03, 2007 12:58 am
Località: Estero

Messaggioda Olga » mar mar 06, 2007 3:33 pm

Schilter è la "marca" di un vecchio modello di trattore agricolo che si arrampica dappertutto, molto usato dai contadini di montagna per trasportare il fieno.
Siccome lui è molto forte, tenace ed "arrampicatore".....
:o):o)

Avatar utente
Oblionero
Messaggi: 258
Iscritto il: lun ago 15, 2005 6:45 pm
Località: Puglia

Messaggioda Oblionero » mar mar 06, 2007 4:08 pm

Ciao Olga, mi unisco ai complimenti, davvero belle le tue tarte.
Per pesarle puoi usare delle bilance da cucina di tipo digitale (numeri scritti su di un quadrante a cristalli liquidi) oppure una a indicazione meccanica.
Pesale pure con calma quando si svegliano e periodicamente ne prendi nota per vedere come và l'andamento, una volta al mese se non ci sono particolari esigenze è sufficente. Inoltre sono importanti le pesate pre durante e post letargo, queste ti fanno capire come stà andando lo stesso e se è il caso di intervenire in qualche modo.
Ciao e ancora complimenti .

Olga
Messaggi: 46
Iscritto il: sab mar 03, 2007 12:58 am
Località: Estero

Messaggioda Olga » mar mar 06, 2007 7:27 pm

Ti ringrazio per i consigli!
Ciao
:)


Torna a “Foto Tartarughe terrestri mediterranee”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 513 ospiti