Mi ricollego a http://www.tartaclubitalia.it/forum/top ... PIC_ID=826
Una delle uova ha cominciato a rilasciare un odore nausebondo dalla
fessura.
L'ho tolto dall'incubatrice, fiuoriusciva del liquido putrido.
L'ho aperto e c'era una tartina molto formata ma il sacco vitellino
era stato attaccato da un'infezione, si veda la parte infetta,
sembrava un labbro attaccato dall'herpes quando è sanguinolento.
I bagno in cui ho esguto l'operazione si è saturato di un tanfo
nauseante.
Ho gettato tutto, non c'erano più speranze.
Avrei dovuto o incollare prima la fessurazione oppure dare una seconda
mano di colla per suturare ben bene il tutto.
Peccato, povera piccola.
Ora nutro speranze per due o tre uova, la vascolarizzazione è ben
definita e sembrano senza ulteriori problemi.
Chissà se vaessi passato una pomata antibiotica sulla fessura cosa
accadeva, avrei potuto sconfiggere l'infezione?