Messaggioda Perezoso » mar set 12, 2006 4:56 pm
Sì anch'io sono più affascinata dalle nostrane ma vederle così grosse fa una certa impressione.
L'incontro più bello con le tarte l'ho avuto comunque in Costarica (lato Oceano Pacifico) quando sotto i miei piedi, su una spiaggia nera come la pece e bollente, infatti la chiamano "Ustional", ho visto nascere tantissime tartarughe di mare (purtroppo non so la specie) - poi con gente del luogo le abbiamo aiutate a raggiungere il mare, anche se loro sapevano benissimo dove andare, ma più che altro con questo sistema abbiamo tenuto a bada i vari predatori. Purtroppo dall'emozione tutte le foto che ho fatto sono venute mosse...acci quando mai potrò rivivere un momento del genere?
Per quanto riguarda l'alimentazione delle tarte Seychelliane non ho la più pallida idea del nome del vegetale, so solo che il loro menu era composto solo da questa specie di rampicante - come fosse da noi la campanula per intenderci - le foglie erano molto carnose e nè mangiavano in quantità industriale.