Citazione:
Messaggio inserito da lucrezia
grazie fuco89!cmq la cerne e il pesce cruda o cotta?
Citazione:
Messaggio inserito da OcadiaCitazione:
Messaggio inserito da lucrezia
grazie fuco89!cmq la cerne e il pesce cruda o cotta?
Lucrezia pensa sempre a che tipo di cibo le tue tarta possono trovare in natura per regolarti.
Di certo non c'è nessuna tarta in grado di cucinarsi la carne
Detto questo però regolati tu secondo le esigenze, ad esempio quando la mia piccola misurava appena 3.5cm per poter spezzettare meglio e in pezzi minuscoli la carne la sbollentavo (ma solo per mia praticità) la carne tritata puoi darla cruda essendo già di per se macinata.
Ogni tanto puoi dare minuscoli pezzetti di fegato (ne vanno ghiotte).
Comunque poca carne e più pesce... i gamberetti secchi lasciali perdere non vanno bene, dai quelli freschi spezzettati e crudi e se vuoi prova con le vongole, le mie le adorano
Citazione:
Messaggio inserito da fuco89
il prosciutto evitalo...non lo so, forser l'affumicatura non fa bene...cerca di dare loro il cibo + naturale possibile. come ha detto ocadia pensa a come lo trovano in natura!!
Torna a “Acquatiche e Palustri”
Visitano il forum: Nessuno e 288 ospiti