Citazione:quoto Simona, non vedo altre soluzioni...
Messaggio inserito da simon@
Il fatto che tu lo abbia tolto dall'uovo è stato un errore, dovevi lasciarlo lì, nell'uovo.
Communque non so che cosa dirti per disinfetare non so cosa puoi usare, bisognerebbe sentire Carmen, so che lo ha fatto, a volte, tagliare non taglierei.
Prova a bollire dell'acuqa , falla poi raffreddare e metti due/tre gocce di amuchina, poi con una siringa fai dei lavaggi al sacco.Lascialo in un barattolino con scottex umido IN INCUBATRICE.Vediamo se ne frattempo ti risponde qualcuno
Citazione:grazie Gisella!! Eccezionale aiuto per la nostra amica!!
Messaggio inserito da gisella
Non tagliare niente.
Lascia la piccola nell'incubatrice sopra uno scottex bagnato.
L'ideale sarebbe stato prendere un piccolo barattolino in vetro
con coperchio,(la tarta deve starci comoda)
mettere all'interno un tovagliolino in carta molto bagnato
e poi sopra la piccola.
Chiudere il barattolino e metterlo in incubatrice.
Devi far arieggiare, aprendo per almeno un minuto il coperchio,
per 3 o 4 volte in un giorno. Dovrebbe riassorbirsi in fretta.
Ho sperimentato questo sistema personalmente (grazie Adriana)
con un uovo spaccato prematuramente. La tartina era ancora avvolta
nella membrana del sacco. Dopo soli 8 giorni stava sulla terra con le altre.
Ho documentato il tutto, posterò le foto più avanti.
Torna a “Terrestri Mediterranee”
Visitano il forum: Google [Bot] e 20 ospiti