Disgusto.

Le tartarughe nella storia, nell'arte, nella cultura del mondo.
Cristiano_Turri
Messaggi: 401
Iscritto il: mar apr 24, 2007 10:40 am
Località: Veneto

Disgusto.

Messaggioda Cristiano_Turri » lun giu 04, 2007 11:48 am

Chiedo preventivamente scusa perchè probabilmente non rientra negl'argomenti di questa sezione ma non sapevo dove postarlo.

guardate cos'ho trovato su e_bay




Immagine:
Immagine
10,25 KB


secondo voi è legale?

Avatar utente
Fede
Messaggi: 4379
Iscritto il: mer giu 08, 2005 12:49 pm

Messaggioda Fede » lun giu 04, 2007 12:16 pm

xx(VDa che luogo la spediscono? Ad ogni modo su ebay c'è la possibilità di segnalare oggetti in vendita di dubbia autenticità/legalità.

Cristiano_Turri
Messaggi: 401
Iscritto il: mar apr 24, 2007 10:40 am
Località: Veneto

Messaggioda Cristiano_Turri » lun giu 04, 2007 12:35 pm

la spedizione e dagli U.S.A.
precisamente dalla florida.....non ho altre info.

twisty
Messaggi: 1565
Iscritto il: sab lug 29, 2006 10:48 am

Messaggioda twisty » lun giu 04, 2007 12:49 pm

magari si tratta di carne di deriochelys reticularia, volgarmente chiamata chicken turtle....perchè si usava come cibo

Avatar utente
Luca-VE
Messaggi: 8512
Iscritto il: mar mag 24, 2005 12:44 pm
Località: Venezia

Messaggioda Luca-VE » lun giu 04, 2007 3:01 pm

Se non vado errato per la zuppa usano (come in Alabama, Mississipi ecc) le azzannatrici xx(:(
Purtroppo credo sia legale (lo e' sicuramente da loro), forse potrebbe esserne vietata l'importazione, ma ho dubbi...

Avatar utente
pminotti
Messaggi: 864
Iscritto il: dom giu 18, 2006 4:10 pm
Località: Lombardia

Messaggioda pminotti » lun giu 04, 2007 3:01 pm

Guarda che la trovi anche da un droghiere qualsiasi.

Se non sono di animali protetti è perfettamente legale.

E'anche buona.

Uno dei motivi per cui non ci sono più in giro le Emys è proprio perchè ce le siamo mangiate.

Idem le Hermanni.

Avatar utente
pminotti
Messaggi: 864
Iscritto il: dom giu 18, 2006 4:10 pm
Località: Lombardia

Messaggioda pminotti » lun giu 04, 2007 3:16 pm

In Luisiana usano le Chelidre e le Chicken Turtles.

Qui però suggerisce di procurarsi carne asiatica surgelata.

http://www.nolacuisine.com/2005/10/20/c ... oup-recipe

Ometto le istruzioni su come pulirla.

In effetti a Milano basta fare un salto in Via Ripamonti.

Sembra mostruoso, ma negli anni '70 se qualcuno teneva un coniglio per casa come animale di compagnia lo ricoveravano come pazzo.

Avatar utente
silko76
Messaggi: 923
Iscritto il: mar mar 06, 2007 12:29 pm
Regione: marche
Contatta:

Messaggioda silko76 » lun giu 04, 2007 3:34 pm

Una volta girovagando su internet per cercare delle ricette, ho trovato anche ricette in inglese per fare una turtle suoup, :(le tradizioni difficilmente si sradicanoV

Avatar utente
PennyChamp
Messaggi: 567
Iscritto il: mer ott 18, 2006 3:38 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda PennyChamp » lun giu 04, 2007 3:48 pm

Pensare a noi che curiamo le ns tarte fa veramente ribrezzo...:(

C'è da dire che a sto mondo ormai si mangia di tutto! A volte senza che nessuno lo sappia si ritrova nel piatto un cane spacciato per del castrato...Ci rifilano da mangiare anche carne di topo senza che ce ne accorgiamo...

La soup fa proprio ribrezzo...

Avatar utente
Fede
Messaggi: 4379
Iscritto il: mer giu 08, 2005 12:49 pm

Messaggioda Fede » lun giu 04, 2007 5:32 pm

Bah! Non esageriamo dai!:D

Citazione:
Messaggio inserito da PennyChamp

Pensare a noi che curiamo le ns tarte fa veramente ribrezzo...:(

C'è da dire che a sto mondo ormai si mangia di tutto! A volte senza che nessuno lo sappia si ritrova nel piatto un cane spacciato per del castrato...Ci rifilano da mangiare anche carne di topo senza che ce ne accorgiamo...

La soup fa proprio ribrezzo...


Avatar utente
platysternon
Messaggi: 2276
Iscritto il: dom ott 09, 2005 1:42 pm

Messaggioda platysternon » lun giu 04, 2007 5:44 pm

Citazione:
Messaggio inserito da PennyChamp

Pensare a noi che curiamo le ns tarte fa veramente ribrezzo...:(

C'è da dire che a sto mondo ormai si mangia di tutto! A volte senza che nessuno lo sappia si ritrova nel piatto un cane spacciato per del castrato...Ci rifilano da mangiare anche carne di topo senza che ce ne accorgiamo...

La soup fa proprio ribrezzo...



secondo me se è carne americana non son topi ma opossum, li stiran con la macchina così non li devon preparare.Beh per il castrato ho notato che ultimamente la gente fa castrare i propri cani e gatti come se comprasse le patatine, chissà ........=)

Avatar utente
simon@
Messaggi: 11361
Iscritto il: dom ago 21, 2005 3:59 am

Messaggioda simon@ » lun giu 04, 2007 9:26 pm

Nessuno ha notato che il barattolo sembra un reperto degli anni 60/70?
Sembra davvero uno stile datato.
In ogni caso non ci addentriamo sulle ricette e sulle usanze alimentari: siamo a rischio "vespaio", vi assicuro!:)

Avatar utente
platysternon
Messaggi: 2276
Iscritto il: dom ott 09, 2005 1:42 pm

Messaggioda platysternon » lun giu 04, 2007 9:52 pm

Citazione:
Messaggio inserito da simon@

Nessuno ha notato che il barattolo sembra un reperto degli anni 60/70?
Sembra davvero uno stile datato.
In ogni caso non ci addentriamo sulle ricette e sulle usanze alimentari: siamo a rischio "vespaio", vi assicuro!:)



eh no pure le vespe?:D

Avatar utente
sombrero1259
Messaggi: 1270
Iscritto il: mar nov 21, 2006 12:52 am
Località: Campania
Contatta:

Messaggioda sombrero1259 » lun giu 04, 2007 11:10 pm

che dire....senza paroleV

Avatar utente
aurora
Messaggi: 693
Iscritto il: gio feb 15, 2007 2:33 pm
Regione: lazio
Località: roma

Messaggioda aurora » mar giu 05, 2007 8:43 am

" il peggio non ha mai fine..! "


Torna a “Storia, arte, cultura”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti