Pagina 1 di 1
					
				gocce d'olio in tartarughiera
				Inviato: sab mar 04, 2006 3:47 pm
				da cassandra
				
Ieri dopo aver cambiato l'acqua alle mie due trachemis ho dato loro da mangiare interiora di una trota salmonata.Stamattina ho notato delle gocce simili a olio rosastro che galleggiavano in superfice,spaventatata ho ripulito il filtro (askoll minimaxi) il termoriscaldatore(newattino)e ho ricambiato l'acqua, ma subito dopo le gocce si sono riformate. Aiutatemi ,cosa puo' essere?
 
			
					
				
				Inviato: sab mar 04, 2006 3:51 pm
				da supersubaruman
				è sicuramente il grasso della trota salmonata!! Il salmone e affini hanno carni molto grasse che oltre a non dare un apporto nutrizionale corretto alle tarte, inzozzano pure l'acqua. Te ne sconsiglio l'uso.
			 
			
					
				
				Inviato: sab mar 04, 2006 3:58 pm
				da cassandra
				[:)grazie per la risposta super rapida,speriamo che non sia tossico per le mie tarta.
			 
			
					
				
				Inviato: sab mar 04, 2006 4:03 pm
				da supersubaruman
				Tranquilla, pure a me è successo una volta.. nessun problema!!
			 
			
					
				
				Inviato: sab mar 04, 2006 4:34 pm
				da fuco89
				e invece il fegato di merluzzo sporca?
			 
			
					
				
				Inviato: sab mar 04, 2006 4:47 pm
				da supersubaruman
				Mai provato ma se è grasso come penso, sicuramente si!! Dategli cuore di maiale: costa poco, è magro e ha un buon rapporto di sali minerali!
Citazione:
Messaggio inserito da fuco89
e invece il fegato di merluzzo sporca?
 
			
					
				
				Inviato: mar mar 21, 2006 2:20 pm
				da Achab
				Citazione:
Messaggio inserito da supersubaruman
Mai provato ma se è grasso come penso, sicuramente si!! Dategli cuore di maiale: costa poco, è magro e ha un buon rapporto di sali minerali!
Citazione:
Messaggio inserito da fuco89
e invece il fegato di merluzzo sporca?
Questa mi e' nuova??
Fino ad oggi io sapevo che il salmone era ottimo e consigliato (senza esagerare), mentre la carne rossa da limitare il piu' possibile.
Da dove arriva questa news?

 
			
					
				
				Inviato: mar mar 21, 2006 3:02 pm
				da supersubaruman
				Me l'hanno consigliato più di qualcuno.. il salmone è troppo grasso! dipende comunque sempre dalle quantità..