Pagina 1 di 1
gocce d'olio in tartarughiera
Inviato: sab mar 04, 2006 3:47 pm
da cassandra
Ieri dopo aver cambiato l'acqua alle mie due trachemis ho dato loro da mangiare interiora di una trota salmonata.Stamattina ho notato delle gocce simili a olio rosastro che galleggiavano in superfice,spaventatata ho ripulito il filtro (askoll minimaxi) il termoriscaldatore(newattino)e ho ricambiato l'acqua, ma subito dopo le gocce si sono riformate. Aiutatemi ,cosa puo' essere?
Inviato: sab mar 04, 2006 3:51 pm
da supersubaruman
è sicuramente il grasso della trota salmonata!! Il salmone e affini hanno carni molto grasse che oltre a non dare un apporto nutrizionale corretto alle tarte, inzozzano pure l'acqua. Te ne sconsiglio l'uso.
Inviato: sab mar 04, 2006 3:58 pm
da cassandra
[:)grazie per la risposta super rapida,speriamo che non sia tossico per le mie tarta.
Inviato: sab mar 04, 2006 4:03 pm
da supersubaruman
Tranquilla, pure a me è successo una volta.. nessun problema!!
Inviato: sab mar 04, 2006 4:34 pm
da fuco89
e invece il fegato di merluzzo sporca?
Inviato: sab mar 04, 2006 4:47 pm
da supersubaruman
Mai provato ma se è grasso come penso, sicuramente si!! Dategli cuore di maiale: costa poco, è magro e ha un buon rapporto di sali minerali!
Citazione:
Messaggio inserito da fuco89
e invece il fegato di merluzzo sporca?
Inviato: mar mar 21, 2006 2:20 pm
da Achab
Citazione:
Messaggio inserito da supersubaruman
Mai provato ma se è grasso come penso, sicuramente si!! Dategli cuore di maiale: costa poco, è magro e ha un buon rapporto di sali minerali!
Citazione:
Messaggio inserito da fuco89
e invece il fegato di merluzzo sporca?
Questa mi e' nuova??
Fino ad oggi io sapevo che il salmone era ottimo e consigliato (senza esagerare), mentre la carne rossa da limitare il piu' possibile.
Da dove arriva questa news?
Inviato: mar mar 21, 2006 3:02 pm
da supersubaruman
Me l'hanno consigliato più di qualcuno.. il salmone è troppo grasso! dipende comunque sempre dalle quantità..