Eden 511... e nel bidoncino, che ci metto??
Inviato: dom giu 21, 2009 11:53 am
Ciao a tutti!
ho acquistato da pochi giorni un filtro Eden 511, che tutto sommato mi pare buono. Ma mi sà tanto (parlo da ignorante ovviamente) che il materiale di filtraggio in dotazione non è sufficente, oppure non è proprio corretto per l'utilizzo con le tarte.
L'acqua ovviamente è diventata un schifezza in pochi giorni, e siccome si tratta di circa 160 litri, non è molto comodo cambiarla ogni settimana!!
Nel filtro al momento ci sono 2 spugne nere e dei cannolicchi di ceramica (giusto?) bianchi...
Se sostituissi una delle spugne con il carbone attivo?? Mi sono trovata abbastanza bene fino ad ora con quelle buste di plastica con dentro i granellini neri.. Che dite? Ieri ho messo anche una Pistia stratiotes e una salvinia natans, ma vederle galleggiare nella schiuma fà un pò schifo...
Chi mi dà una mano a risolvere il dilemma, vince un bacetto e la mia eterna gratitudine!!
Un abbraccio!
Carmen
ho acquistato da pochi giorni un filtro Eden 511, che tutto sommato mi pare buono. Ma mi sà tanto (parlo da ignorante ovviamente) che il materiale di filtraggio in dotazione non è sufficente, oppure non è proprio corretto per l'utilizzo con le tarte.
L'acqua ovviamente è diventata un schifezza in pochi giorni, e siccome si tratta di circa 160 litri, non è molto comodo cambiarla ogni settimana!!
Nel filtro al momento ci sono 2 spugne nere e dei cannolicchi di ceramica (giusto?) bianchi...
Se sostituissi una delle spugne con il carbone attivo?? Mi sono trovata abbastanza bene fino ad ora con quelle buste di plastica con dentro i granellini neri.. Che dite? Ieri ho messo anche una Pistia stratiotes e una salvinia natans, ma vederle galleggiare nella schiuma fà un pò schifo...
Chi mi dà una mano a risolvere il dilemma, vince un bacetto e la mia eterna gratitudine!!
Un abbraccio!
Carmen