Pagina 1 di 1
acqua nell'incubatrice
Inviato: mer ago 08, 2007 9:10 pm
da gretavita
ho letto con gran interesse le istruzioni per costruire un'incubatrice(incubatrice di CARMEN)...scusate la domanda ma l'acqua tra i bicchieri deve rimanere quella o devo aggiungerla nel caso si abbassasse il livello?
Inviato: mer ago 08, 2007 9:34 pm
da Adele BS
Se si abbassa il livello la devi aggiungere, è l'acqua che riscaldata mantiene la temperatura, se cala troppo rischi di far surriscaldare il riscaldatore. Comunque non sono necessari molti rabbocchi, con il coperchio chiuso l'acqua che evapora poi ricade.
Ciao
Inviato: mer ago 08, 2007 9:46 pm
da gretavita
ok grazie...un ultima cosa ma ogni quanto va areata l'incubatrice?
Inviato: mer ago 08, 2007 9:56 pm
da Adele BS
Prova a leggere questa vecchia discussione nella quale Carmen ha fornito una serie di particolari sulla sua incubatrice:
http://www.tartaclubitalia.it/forum/top ... IC_ID=2614
Ciao
Inviato: gio ago 09, 2007 5:29 pm
da Carmen
Eccomi!!!
L'incubatrice rimane sempre leggermente aperta, quindi non và aerata !!!
Inviato: ven ago 10, 2007 10:06 am
da vale
lo scorso anno la mia faceva una bella umidità, poi mi si è rotto il termoriscaldatore e ne ho preso un altro che mi hanno assicurato essere ottimo..........ma non c'è praticamente più umidità!Possono avere problemi le uova per questo?
Inviato: ven ago 10, 2007 4:46 pm
da Carmen
Ciao Vale, se la temperatura ambiente è più bassa di quella dentro l'incubatrice ( e lo spero per te ) e se l'acqua scende di livello e ogni tanto devi rabboccarla, stai sicura che umidità dentro l'incubatrice ce ne è abbastanza.
Forse volevi dire che non si forma la condensa sulle pareti, ma quella è un'altra cosa. Magari è solo perchè hai lasciato il coperchio più sollevato rispetto all'anno scorso????