Citazione:
Messaggio inserito da Mika
ok ho capito...
Ma nel frigo c'è meno umidità che fuori.
Questo succede perchè nella media della stagione invernale non piove 'dentro' rispetto a fuori, o perchè anche l' umidità è controllabile?
Di solito in frigo si mantiene un'umidità costante e molto equilibrata che resta in media sul 50%.
Comunque ti consiglio di leggere il mio post:
http://www.tartaclubitalia.it/forum/top ... IC_ID=4700
che è anche l'esempio di come lo sto facendo fare alle mie.
Da metà novembre sono in cella frigo e sta filando tutto liscio come l'olio.
2 femmine non hanno perso neanche un grammo, una è aumentata di 3 grammi ed il maschio è diminuito di un solo grammo.
Le lascero' ad una temperatura costante tra 5 e 6 gradi fino a fine febbraio poi se cominceranno le belle giornate a metà marzo le metto fuori(non prima pero' di un bel bagnetto rigenerante alla camomilla).
[:5]