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ancora delle mie tarte....
Inviato: ven gen 16, 2009 1:37 pm
da Chef Simone
Inviato: ven gen 16, 2009 1:44 pm
da Filly
Belle complimenti!!
..ma quel substrato non è un pò troppo polveroso?
Inviato: ven gen 16, 2009 1:45 pm
da Ismawoo
Citazione:
Messaggio inserito da Chef Simone
ecco la mia piccola marginata e le pardalis
Ciao Simone! Complimenti per le bestiole, una più bella dell'altra! Posso chiederti che substrato usi? Pura curiosità!
Waz! Filli mi ha battuto in velocità...
Inviato: ven gen 16, 2009 2:28 pm
da Davide
Simone, mi sono permesso di correggere un po' le tue foto perché erano molto chiare e rendevano meno.
Necessariamente le ho dovute rimpicciolire perché altrimenti superavano i 90 Kb.
Inviato: ven gen 16, 2009 2:57 pm
da Chef Simone
non ti preocupare davide scusa e grazie dell aiuto ............
Inviato: ven gen 16, 2009 8:19 pm
da Chef Simone
ciao scusate se rispondo adesso ....comunqe come sub strato utilizzo terriccio misto sassolini e paglia spezzettata .puo andar bene? se avete consigli o notate errori o soltanto volete dire la vostra.ditela senza problemi io sono ben felice di accogliere i complimenti e le critiche di tutti voi perche è solo mettendo a confronto i diversi pensieri che si riesce ad imparare grazie ciao a tutti
Inviato: ven gen 16, 2009 8:39 pm
da cecilia
ciao molto belle le tue tarte!!! pero' se vuoi un consiglio ...cambia immediatamente substrato..quello che hai non va per niente bene, puoi usare del comune terriccio da fiori (purche' non trattato) misto a torba bionda di sfagno.. togli tutti sassolini possono essere ingeriti!! ma quello che si vede dalla prima foto e' un terrario?
Inviato: lun gen 19, 2009 9:10 pm
da Chef Simone
ok ragazzi seguiro i vostri consigli domani compro l occorrente e cambio subito sub strato ........ vi mostrero poi le foto cosi se c è oncora qualche errore sui componenti del terrario li risolviamo insieme grazie a tutti ciao ragazzi
Inviato: lun gen 19, 2009 9:12 pm
da cecilia
Inviato: lun gen 19, 2009 9:41 pm
da Chef Simone
ok cecilia grazie per i consigli
vi faro sapere sicuramente