Ciao,
Io qualcuna ne ho sentita (mi sembra con un certo tipo di alloro...mmmm son passati anni(2004/2005 booo), non ricordo bene)
ma ovviamente erano solo sopetti credo che nessuno farebbe analizzare il contenuto verdastro contenuto
nello stomaco delle tarte :) ...
In linea teorica posso concordare con te, dovrebbero aver sviluppato il loro sesto senso da millenni
pero', non so, mi sembra un po' azzardato lasciar scegliere ad una determinata nostra tarta
(probabilmente pure nata in cattività) se una pianta è o non è avvelenata.
Anche parlando di sole adulte ti dico,
le mie hanno banchettato con i ranuncoli proprio quest'anno...
sono morte? no, ma fortunamente c'erano tante tarte e pochi ranuncoli. :)
Pero' il fatto che abbiano apprezzato e non siano morte non mi suggerisce affatto di rimmetterli.
Concordo sul fatto che
il discorso pasta \ carne sia sicuramente diverso.
ciao
sara
p.s. le mie sono h.h. ma le pale zero, neanche se date per una settimana :( (con la fatica fatta a spinarle col cavolo che davo loro l'alternativa
). Ho provato anche al risveglio del letargo , quando sono solitamente meno schizzinose ma niente. vabbè, pazienza, cmq come pianta non mi dispice per cui