Nuova Arrivata!!

Testudo graeca, hermanni, kleinmanni, marginata
Hal.
Contatta:

Nuova Arrivata!!

Messaggioda Hal. » dom ott 17, 2010 7:38 pm

Vi presento la nuova arrivata,anzi, il nuovo arrivato che mi è stato dato da un amico:
Immagine
Immagine
Immagine
purtroppo non ha i documenti e quindi non so se liberarla o tenerla... perchè è nata e cresciuta in cattività... dite che è una hermanni hermanni? mi ha detto di si e a me sembra proprio così...

EDG

Re: Nuova Arrivata!!

Messaggioda EDG » dom ott 17, 2010 7:45 pm

Si, è una bella hermanni hermanni. Se è nata e cresciuta (e che crescita!) in cattività non va liberata in natura, inoltre anche un'azione del genere comporta una multa quanto tenerla senza documenti, quindi dovrai tenerla e nascosta, oppure la consegni alla forestale ma anche questo comporterebbe un'"autodenuncia", quindi non so se ti conviene ridarla al tuo amico se non vuoi correre problemi, certi regali possono risultare tanto belli quanto problematici : Rolleyes :.

PS: ma la tieni in terrario?
Ultima modifica di EDG il dom ott 17, 2010 7:57 pm, modificato 3 volte in totale.
Motivazione: Non specificata
Enrico

Hal.
Contatta:

Messaggioda Hal. » dom ott 17, 2010 8:01 pm

grazie della conferma! : Smile : se mi dici che non deve essere liberata allora la terrò... mi sembra brutto ridarla al padrone in quanto è stata un regalo e restituire un regalo non è molto bello...
per ora la ho messa nel terrario perchè mi sembra tardi per metterla fuori... o sbaglio?

EDG

Messaggioda EDG » dom ott 17, 2010 8:03 pm

Dipende da come era tenuta prima (non credo in terrario). Una hermanni hermanni, soprattutto adulta, deve stare fuori e fare letargo durante l'inverno.
Enrico

Hal.
Contatta:

Messaggioda Hal. » dom ott 17, 2010 8:11 pm

era tenuta fuori assieme alle altre. allora la metterò fuori a farle fare il letargo : Thumbup :

EDG

Messaggioda EDG » dom ott 17, 2010 8:12 pm

perfetto : Thumbup :
Enrico

Barbara
Contatta:

Messaggioda Barbara » lun ott 18, 2010 1:22 pm

Un maschio hermanni hermanni da manuale : Smile :
Fai bene a metterla fuori, se è sempre vissuta all'aperto come è giusto, adesso soffrirebbe molto a stare in terrario : Rolleyes :

Torna a “Foto Tartarughe terrestri mediterranee”