Pagina 1 di 1
non si schiudono!!
Inviato: gio lug 05, 2007 5:45 pm
da cristiana
Salve a tutti, sono molto preoccupata perchè le mie uova di marginata deposte il primo maggio non si shiudono!!
Ormai dovrebbe essere già tempo, due delle sei non erano fecondate ma le altre 4 sembrava di si. ora mi sta venendo un dubbio, si vede una grossa bolla d'aria nella parte superiore dell'uovo e mi pare che nelle uova dell'anno scorso non ci fosse!! qualcuno mi sa chiarire i dubbi?


Inviato: gio lug 05, 2007 6:07 pm
da tartafede
quando la tarta è completamente matura di bolle d'aria ce ne sono gran poche...è tutto pieno l'uovo e quindi scuro (dalla speratura)..oppure la gestazione è ancora indietro .... quindi aspetta e mo vediamo.. il rosso dei capillari lo hai visto o si vede è importante ...per scongiurare la morte del feto !
Ciao facci sapere

Inviato: gio lug 05, 2007 6:11 pm
da cristiana
il mio presentimento negativo era fondato... ora controllo meglio, spero che come dici tu siano solo in ritardo visto che all'inizio il termostato non riusciva a salire neanche a 30 gradi...
Inviato: gio lug 05, 2007 7:55 pm
da DelorenziDanilo
ci sonon stati casi in cui l'uovo si è schiuso in incubatrice dopo 6-7 mesi (parlo di marginate!)
Inviato: gio lug 05, 2007 8:22 pm
da Gisella
Cristiana, secondo me devi avere un'altro pò di pazienza (facile a dirsi

).
Parlo dell'esperienza dell'anno scorso:
alcune uova alla sperature apparivano completamente scure,
impenetrabili alla luce,
altre avevano una specie di camera d'aria nella calotta superiore.
Entrambe ospitavano un tartino perfettamente sano.
Oggi dopo 76 giorni di incubazione è nata la mia 1° tartina (del 2007)
da un'uovo con "camera d'aria".
Inviato: gio lug 05, 2007 9:02 pm
da Sandra
Ho anch'io lo stesso problema con le uova della Boett. Oggi sono due mesi che sono in incubatrice a 31,5 °.In alcune vedo la bollona d'aria ma anche i capillari e son qui che mi mangio le mani fino ai gomiti tentando di non intervenire e temendo che stiano morendo dentro. Le HH si stanno schiudendo anche solo dopo 55 giorni. Che faccio?
Inviato: gio lug 05, 2007 9:12 pm
da simon@
Sandra, se le apri e non son pronte muoiono di certo....lasciale stare e mangiati ancora le mani


Inviato: gio lug 05, 2007 10:07 pm
da Sandra
Lo so, lo so, ormai dovrei saperlo. Mi manca solo il sigaro fra i denti. Il solco davanti all'incubatrice l'ho già fatto.!!!!
Inviato: gio lug 05, 2007 10:24 pm
da Sandra
Come non detto. Ne sta nascendo una proprio ora.

Appena possibile posterò la foto. Sono curiosissima di sapere se il babbo era HH o Hb
Inviato: gio lug 05, 2007 11:18 pm
da Carmen
Cristiana, se la temperatura era 30 gradi è normale che ci mettano qualche giorno in più del solito.
Tu aspetta ancora, non farti prendere dalla tentazione di aprirle mi raccomando..nemmeno trà un altro mese!!!
Io la bolla la vedo anche quando sono alla fine, anzi, nella bolla d'aria distinguo chiaramente anche la testa e le zampine che si muovono qualche volta.
Inviato: ven lug 06, 2007 11:03 am
da kail
aspetta ti prego
Inviato: ven lug 06, 2007 11:37 am
da kiria
quest'anno da me le uova ci stanno mettendo tutte di più a schiudersi, alcune uova di greche persino al 80esimo,,non mi mangio più le mani

Inviato: ven lug 06, 2007 12:45 pm
da Carmen
Però quelle di greca si sà che ci mettono di più...
per quelle di marginata, sinceramente, dopo più di due mesi mi preoccuperei anche io!!!
Inviato: ven lug 06, 2007 4:26 pm
da cristiana
Vi ringrazio ragazzi, cercherò di avere pazienza e di non disturbarle più di tanto continuamdo ad asservarle con la pila!!!
Se ho nuove notizie ve le comunicherò subito..

