Pagina 1 di 1
rucola
Inviato: ven giu 09, 2006 9:07 am
da Andre@
Ho notato che nel link sottostante (nella lista degli alimenti da fornire alle tarte) non e' presente la rucola, qualcuno sa dirmi per favore i suoi ipotetici valori, se va bene fornirla e a cosa puo' essere equiparata?
Grazie.
http://www.tartaclubitalia.it/documenti ... azione.htm
Inviato: ven giu 09, 2006 11:31 am
da Barbara_
le mie ne andavano matte...sino a che un moderatore, non ricordo bene chi, mi rispose che la rucola fa abbassare i livelli del calcio..
Inviato: ven giu 09, 2006 1:02 pm
da simone
La rucula piace molto alle tarte e se data in alternanza con altri tipi di piante fa anche bene !
Inviato: ven giu 09, 2006 8:02 pm
da serena136
non so il mio veterinario dice che non gli fa male. Fermo restando che non sia l'unico alimento somministrato. Non sapevo di questa cosa del calcio...
Inviato: ven giu 09, 2006 9:11 pm
da simon@
Ho sempre saputo che è meglio NON Eccedere, darla SOLO saltuariamente.Ma poi, con quel che costa....meglio comprare del buon radicchio di chioggia, no?

Inviato: ven giu 09, 2006 9:14 pm
da Tartaboy
effettivamente la rucola costa

, ma credo che la maggior parte di noi si stia riferendo a quella selvatica che cresce spontanea nei recinti, almeno da me è stracolmo e le tarte apprezzano parecchio

!ce n'è una poi che va pazza per i fiorellini gialli , quelli piccolini...
Inviato: ven giu 09, 2006 9:52 pm
da serena136
noi ne abbiamo parecchia nell'orto
Inviato: ven giu 09, 2006 10:01 pm
da simon@
Ma quella che tu chiami "la rucola spontanea" è considerata ERBA di campo, per cui va bene!
Io intendo la rucola vera e propria, quella che compriamo per noi.
Inviato: sab giu 10, 2006 8:18 pm
da simone
Quella spontanea e' ancora meglio !