sempre più dubbi....

Letargo, cure, accoppiamento, deposizione ecc.
Testudo graeca, hermanni, kleinmanni, marginata
montbric

sempre più dubbi....

Messaggioda montbric » mar apr 07, 2009 6:09 pm

Ci sono tartarughe terrestri europee che hanno il piastrone che si chiude?

simon@

Messaggioda simon@ » mar apr 07, 2009 6:10 pm

No

Carmen
Regione: Sardegna

Messaggioda Carmen » mar apr 07, 2009 7:04 pm

La marginate hanno una specie di cerniera nel piastrone, si muove, ma non si chiude.

Barbara
Contatta:

Messaggioda Barbara » mar apr 07, 2009 8:16 pm

E comunque la foto che hai postato nell'altra discussione non è quella di una marginata.
Fidati che è una palustre, i dubbi possono rimanere sulla sottospecie o sulla specie ma non sul fatto che è sia una acquatica o palustre quindi fai leggere le risposte al tuo amico per favore se vuoi contribuire a salvare quella povera tartaruga anziché continuare ad aprire discussioni nuove. Con la funzione cerca documentati un pò su come va tenuta, eventualmente stampa le discussioni e falle leggere a chi ha quella bestiola :(

VincenzoC
Contatta:

Messaggioda VincenzoC » mer apr 08, 2009 8:30 am

Citazione:
Messaggio inserito da BarbaraBe

E comunque la foto che hai postato nell'altra discussione non è quella di una marginata.
Fidati che è una palustre, i dubbi possono rimanere sulla sottospecie o sulla specie ma non sul fatto che è sia una acquatica o palustre quindi fai leggere le risposte al tuo amico per favore se vuoi contribuire a salvare quella povera tartaruga anziché continuare ad aprire discussioni nuove. Con la funzione cerca documentati un pò su come va tenuta, eventualmente stampa le discussioni e falle leggere a chi ha quella bestiola :(

quoto e riquoto

Torna a “Terrestri Mediterranee”