Ciao a tutti!
Durante l'ultimo Tartabeach ho trovato in vendita un pellet che mi è sembrato molto buono (dal punto di vista proteico e vitaminico) e anche molto economico. Non è prodotto come normalmente accade dalle solite multinazionali (che secondo me ci marciano e ricaricano moltissimo), ma da un piccolo (presumo) produttore veneto.
L'unico dubbio che ho è che, a differenza di quelli cosidetti "industriali", ha un contenuto di grassi abbastanza alto. Andrà bene?
Immagine:
186,76 KB
Immagine:
121,39 KB
Immagine:
123,98 KB
Qui sotto la composizione dichiarata:
Composizione
Proteine greggie: 46 %
Grassi greggi: 22 %
Ceneri: 10 %
Fibra greggia: 1,2 %
Fosforo: 1,30 %
Integrazione per Kg:
Vit. A 9500 UI
Vit. D3 1500 UI
Vit. E 150 mg.
C'è qualcuno che potrebbe darmi un consiglio in merito? Tra l'altro le mie tarte lo apprezzano molto (+ degli altri).
Grazie in anticipo.
Ciao, Max
P.S.: Vi posto qualche foto delle mie beneamate