accoppiamento a dicembre ma il maschio è sempre in calore!

Letargo, cure, accoppiamento, deposizione ecc.
supermammatartaruga

accoppiamento a dicembre ma il maschio è sempre in calore!

Messaggioda supermammatartaruga » sab gen 02, 2010 11:25 am

:?: ciao a tutti volevo raccontarvi delle mie tarta 2 femmine e 1 maschio che ho visto con i miei occhi accoppiare i primi di dicembre. il maschio continua però sin oggi a fare la danza dell'accoppiamento a darle morsi nelle zampine dietro alle 2 femmine che non ne possono più di questa continua tortura!!! loro vogliono riposare stanno con gli occhi chiusi e lui sempre li a disturbarle! infatti l'ho messo in un altra vasca ha 2 mesi che è in isolamento anche se di tanto i n tanto lo rimetto insieme a loro ma lui sempre la stessa storia morsi e fa vibrare le sue zampine sul becco delle altre 2 . MA NON SI STANCA MAI! QUANDO FINIRà DI AVERE QUESTO ATTEGGIAMENTO gli altri anni non era così fastidioso cmq lui ha 3 anni e mezzo come una delle 2 femmine mentre l altra ha 5 anni ed è con lei che ho visto che si accoppiava E' SUCCESSO A QUALCUNO DI VOI? PER QUANTO TEMPO DOVRO' TENERE IN ISOLAMENTO IL MASCHIO CHE POI MI FA ANCHE TENEREZZA!!!! UN BACIO A TUTTI
by mt e principedelfuotto

EDG

Re: accoppiamento a dicembre ma il maschio è sempre in calore!

Messaggioda EDG » sab gen 02, 2010 11:49 am

Di che specie si tratta, Trachemys scripta?
La vasca dove si trovano le tarta si trova fuori o dentro casa? Che temperatura c'è in acqua?
Enrico

supermammatartaruga

Messaggioda supermammatartaruga » sab gen 02, 2010 12:14 pm

EDG ha scritto:Di che specie si tratta, Trachemys scripta?
La vasca dove si trovano le tarta si trova fuori o dentro casa? Che temperatura c'è in acqua?

SI LA SPECIE E' QUELLA. LA VASCA E' IN APPARTAMENTO DOVE NON HO RISCALDAMENTI ABITO A CATANIA CENTRO QUINDI NON C'E' POI COSI' FREDDO! LE2 FEMMINE MANGIANO ANCORA QUALCHE GAMBERINO A GIORNI ALTERNI DI CERTO NON HANNO L'APPETITO CHE AVEVANO FINO A NOVEMBRE!!! IL MASCHIO NON MANGIA DA 2 MESI E LA VASCA NON HA RISCALDATORI SOLO LA POMPA COL FILTRO SEMPRE IN FUNZIONE, PERO IL POMERIGGIO DALLE 2 ALLE 4 DALLA FINESTRA ENTRA IL SOLE PROPRIO I N DIREZIONE DELLE VASCHE QUINDI PENSO CHE L'ACQUA SIA PIù CALDA PER QUESTO E LORO STANNO LI ALL'ASCIUTTO A PRENDERSI I L SOLE .AL MASCHIO PERO DOVE è MESSO NON ARRIVA PERò QUANDO LI METTO INSIEME ANCHE LUI STA LI ALL'ASCIUTTO SOTTO I RAGGI SOLARI FINITO IL SOLE RICOMINCIA A INSEGUIRLE SOTT'ACQUA FINO A QUANDO POI DOPO POCHE ORE NON LO RIMETTO DOV'ERA
by mt e principedelfuotto

EDG

Messaggioda EDG » sab gen 02, 2010 1:43 pm

Controlla con esattezza la temperatura, stando in casa probabilemnte non sono nè alte nè basse, per questo le tarta stanno in una situazione di semiletargo che non va bene, perchè non mangiano ma continuano a consumare energie, quindi o le tieni sveglie impostando il termoriscaldatore intorno ai 25° oppure per fargli fare letargo le sposti in una stanza al buio dove la temperatura stia da 10° a scendere.

PS: possibilmente scrivi in corsivo e no maiuscolo :wink:
Enrico

Torna a “Acquatiche e Palustri”