IL MIO ACQUATERRARIO

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valbo
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Messaggioda valbo » gio feb 09, 2006 5:05 pm

culatello di zibello
ciccioli freschi e secchi
tortellini in brodo di cappone
tagliatelle alle ortiche condite con ragù
carrello di bolliti misti
cotoletta alla bolognese
purea di patate
spinaci al burro
zuppa inglese

..............mamma mia... alla faccia delle diete!!!

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fuco89
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Messaggioda fuco89 » gio feb 09, 2006 5:52 pm

ho fameeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

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supersubaruman
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Messaggioda supersubaruman » gio feb 09, 2006 6:58 pm

anche da me il bollito va alla grande!!!

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fuco89
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Messaggioda fuco89 » gio feb 09, 2006 7:57 pm

pasta con le sarde non vi dice niente? oppure stigghiola o pane ca meusa?

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Messaggioda supersubaruman » gio feb 09, 2006 11:29 pm

e che roba è la seconda.. pasta con le sarde non mi piace tanto..

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fuco89
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Messaggioda fuco89 » ven feb 10, 2006 1:10 pm

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e che roba è la seconda.. pasta con le sarde non mi piace tanto..

lo vuoi proprio sapere cos'è il pane ca meusa?!

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Messaggioda supersubaruman » ven feb 10, 2006 1:14 pm

certo..

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Messaggioda fuco89 » ven feb 10, 2006 1:30 pm

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certo..

il pane ca meusa è una focaccia che si mangia spesso x le strade di palermo farcita di milza e polmone di vitello cucinati con lo strutto, e condita con limone o caciocavallo grattugiato o ricotta....è una prelibatezza che nn potete perdere!!!! :p

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Ocadia
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Messaggioda Ocadia » ven feb 10, 2006 2:11 pm

beh ragazzi un invito a cena e sempre gradito....pancia mia fatti capanna :p;)

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Messaggioda supersubaruman » ven feb 10, 2006 4:48 pm

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certo..

il pane ca meusa è una focaccia che si mangia spesso x le strade di palermo farcita di milza e polmone di vitello cucinati con lo strutto, e condita con limone o caciocavallo grattugiato o ricotta....è una prelibatezza che nn potete perdere!!!! :p


beh sul genere da noi va molto la trippa.. Comuque il formaggio Bastardo ha i vermi dentro.. figurati se mi spaventa il pane ca meusa.. e poi io provo tutto..:p:p:p

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Messaggioda fuco89 » ven feb 10, 2006 4:54 pm

allora assaggerai anche babbaluci, stigghiola, frittola e quarume? ihihih

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Messaggioda vale82 » ven feb 10, 2006 7:30 pm

..."mi avete detto di immergere tutto il termoriscaldatore, ma la parte che io lascio fuori dall'acqua non è calda minimamente e la temperatura dell'acqua è perfetta anche se non è immerso totalmente....ditemi un pò voi..."

Sono d'accordo con tutti che il termoriscaldatore va immerso se non completamente in acqua almeno fino alla parte nera...cmq anche se pensi che la temperatura dell'acqua è perfetta anche se non è immerso totalmente...da quel che so io potrebbe danneggiarsi il termoriscaldatore... :)
ciao

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Messaggioda supersubaruman » ven feb 10, 2006 7:51 pm

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allora assaggerai anche babbaluci, stigghiola, frittola e quarume? ihihih


e che sono?

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Messaggioda supersubaruman » ven feb 10, 2006 7:52 pm

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..."mi avete detto di immergere tutto il termoriscaldatore, ma la parte che io lascio fuori dall'acqua non è calda minimamente e la temperatura dell'acqua è perfetta anche se non è immerso totalmente....ditemi un pò voi..."

Sono d'accordo con tutti che il termoriscaldatore va immerso se non completamente in acqua almeno fino alla parte nera...cmq anche se pensi che la temperatura dell'acqua è perfetta anche se non è immerso totalmente...da quel che so io potrebbe danneggiarsi il termoriscaldatore... :)
ciao


quelli non di ottima qualità rischi che scoppi il vetro!

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Messaggioda fuco89 » ven feb 10, 2006 8:21 pm

i babbaluci sono le lumache di campo bollite in acqua salta (dopo aver fatto rimpinzare le lumache di molicca per alcuni giorni) e condite con olio aglio e prezzemolo; le stighhiola sono degli spiedini con un cipollotto lungo avvolto dal budello di capretto; frittola e quarume sojo sempre interiora.


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